Q:如何預約?

A:目前都是以來電詢問為主,為了給大家更便利的租借方式,我們正致力於發掘更方便的預約方式。

 

Q: 租借時間為?

A:因為再租借攝影棚同時我們也是公司行號,所以租借時間仍以營運時間為主,也就是9:30~19:00(如必須假日時間,歡迎來

    電協調)。

 

Q:空棚的寬高度是?

A:空棚長寬約為 4.6 公尺、高3.5公尺、地板5.8公尺、斜長59cm。

 

Q:道具及場景皆可以使用嗎?

A:有景棚内所有道具都包含在每小時的費用中,且凡租借有景棚,空棚也可使用,但燈光類攝影器具另外計算喔。

 

Q:可以拍動態影片嘛?

A:可以,但這邊小提醒動態與平面拍攝在收費上會有不同價格喔,詳情可下載合約電子檔了解。

 

Q:有提供綠key布嘛?

A:有的,我們綠key是與空棚租借一同出租的,無需另外付費,請放心使用(貼心提醒:綠key布面積為3mX6m)。

 

Q:有攝影器材及電腦可租借嗎?

A:電腦部分無開放租用,但我們提供WIFI,器材上我們則有提供熱持續燈、持續閃燈及腳架器材租借,詳細租用價格可參考

      價格表。

 

Q:拍攝時會提供技術上的協助嗎?

A:我們負責部分只限定於器材及場地租借,當然租借器材的操作及組裝我們非常樂意協助

Q & A